For fans Sims2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » For fans Sims2 » Вопросы по Sims2 » FAQ по Sims2

FAQ по Sims2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Патчи от Максис
У меня проблема с устанвовкой офицальных патчей от Максис.
Вообще как устанавливаются эти патчи??
Они устанавливаются только на лицензионную версию игры!

Этажи
Сколько можно строить этажей?
В Sims 2 дома имеют три этажа и чердак.

Разные семьи
Смогут ли разные семьи жить под одной крышей?
Да. Вы можете создавать дома, где будут жить симы, не имеющие друг с другом семейных отношений. Для этого вторую семью подселяют к уже проживающей в доме.

Ночёвка
Смогут ли взрослые и дети оставаться в гостях ночевать?
Да. Вы можете пригласить взрослых симов и подростков остаться на ночь после затянувшейся вечеринки. А вот согласятся они или нет зависит от уровня отношений.

Измена
Если женщина-сим родит ребенка не от того сима, с которым она живет, будет ли он знать, что это не их ребенок?
В игре предусмотрена возможность «измены». Ребенок не появится в семейном дереве обманутого сима, но на развод он из-за этого не подаст и будет воспитывать чужое чадо, как своё родное.

Максимальное количество симов
Каково максимальное количество симов, проживающих в доме?
Чтобы игрок мог сохранять управление, в каждом доме может быть максимум восемь симов.

Развод
Могут ли симы разводиться?
Да, это в игре предусмотрено. Симы разводятся в случае измены или плохих отношений

Комнаты
Будут ли симы отличать свою комнату, скажем, от спальни родителей, а родители не спать в детской?
Автоматически они не будут первоначально знать, где их собственная кровать, но их можно обучить этому.

Взросление
Через сколько дней младенец станет ребенком, ребенок станет взрослым, взрослый станет стариком?
Младенец становится малышом через 3 дня, малыш ребенком через 4, ребенок подростком через 9, подросток взрослым через 14, взрослый стариком через 29.

Куда распаковывать скачиную одежду, волосы и т.д.
Скажите пожалуйста куда мне распаковать одежду которую я скачала?
Зайдите в "Мой документы - EA Games - The Sims 2 - Downloads" - последняя папка является хранилищем для скаченой одежды.

0

2

Как вставить в игру свое видео?
Нужно вставить видеозапись в папку EA GAMES -> The Sims 2 -> Movies -> Broadcast в соответствуюшию папку (TvChildren - детский канал, TvFood - кулинарный, TvWorkout - спортивный канал и т.д.)

Где я могу скачать аддоны?
В разделе о каждом аддоне есть ссылка для скачивания! Бесплатно!

У сима не происходит днюха! Уже как год прошел (время игры!) Что делать?
Вы должны хорошо смотреть за симом. Каждое желание должно быть исполнено! Что бы ваш сим не в чем не нуждался!

Некоторые скачанные предметы не появились в игре. Почему?
Возможно 2 варианта:
1) Не скачан меш. Выход - зайти на сайт с которого скачивался объект и скачать меш.
2) Объект не подходит к определенному аддону (одежды, макияжа, генетики это не касается).

Как можно устроить показ мод?
Для этого скачайте хак здесь

Как совмещать аддоны?
Читаем тут

Как сделать чтоб симка была беременна двойняшками?
Во время беременности ввести код forceTwins

Как загрузить в игру предметы, которые идут в формате .sims2pack (напр., симы, дома)?[b]
С помощью программы Package Installer.Она находится по адресу The Sims 2 - (название аддона)/CSBin

[b]Как купить машину?
Это возможно только если у вас установлен аддон "Симс2. Ночная жизнь"
Далее строим гараж и в режиме покупки в категории  "Другое" (три точечки) выбираем машину.

В папке Downloads оказался битый предмет, из-за него в игре появились глюки. Что делать?
Воспользоваться программкой Sims2Pack Clean Installer (S2PCI). Если это не помогает - нужно удалить всю папку Downloads и попробовать запустить игру без неё. Если все прошло нормально, можно по несколько предметов заново переносить в Downloads.
В случае если игра не запустилась и после удаления Downloads - пытаемся запустить игру без папки EA Games. Ну и крайний вариант (если совсем ничего не помогло) - переустановить последний аддон.

Как загрузить в игру скачанные предметы?
В папке Мои документы -> EA Games -> Sims 2 создать папку Downloads (если её еще нет) и распаковать в неё все новые предметы.

Загруженные в игру предметы не отображаются
Скачивая предметы следите за тем, чтоб скачивался МЕШ (образ, макет, каркас, фигура предмета). Если он не скачан - объект в игре не появится.
Также при входе в игру должно выскакивать окошко, в котором вы должны разрешить использование дополнительных объектов.

0

3

Не вводятся коды/не появляется строка для ввода кодов

Вообще есть несколько причин из-за чего может не открываться консоль для ввода кодов:
Причина №1.
На компьютере установлены CursorXP (украшение курсора), Rainlendar (календарик на рабочем столе), программы для исправления опечаток. Надо отключить или удалить ту программу.
Причина №2
Вы одновременно с игрой сидите в ICQ, отключите на время игры, а лучше всего закрывать все программы на время игры.

*Иногда консоль для ввода кодов не появляется (вместо этого щелкает камера) просто потому, что неправильно (или небрежно) нажимаются сами клавиши.
*Также может иметь значение, с какой стороны вынажимаете ctrl+shift, попробуйте и справа, и слева, а также комбинации.
*Такая ситуация возможна и если игра была запущена после включения/перезагрузки компьютера. Выйдите из игры и войдите еще раз.

0

Вы здесь » For fans Sims2 » Вопросы по Sims2 » FAQ по Sims2