Патчи от Максис
У меня проблема с устанвовкой офицальных патчей от Максис.
Вообще как устанавливаются эти патчи??
Они устанавливаются только на лицензионную версию игры!
Этажи
Сколько можно строить этажей?
В Sims 2 дома имеют три этажа и чердак.
Разные семьи
Смогут ли разные семьи жить под одной крышей?
Да. Вы можете создавать дома, где будут жить симы, не имеющие друг с другом семейных отношений. Для этого вторую семью подселяют к уже проживающей в доме.
Ночёвка
Смогут ли взрослые и дети оставаться в гостях ночевать?
Да. Вы можете пригласить взрослых симов и подростков остаться на ночь после затянувшейся вечеринки. А вот согласятся они или нет зависит от уровня отношений.
Измена
Если женщина-сим родит ребенка не от того сима, с которым она живет, будет ли он знать, что это не их ребенок?
В игре предусмотрена возможность «измены». Ребенок не появится в семейном дереве обманутого сима, но на развод он из-за этого не подаст и будет воспитывать чужое чадо, как своё родное.
Максимальное количество симов
Каково максимальное количество симов, проживающих в доме?
Чтобы игрок мог сохранять управление, в каждом доме может быть максимум восемь симов.
Развод
Могут ли симы разводиться?
Да, это в игре предусмотрено. Симы разводятся в случае измены или плохих отношений
Комнаты
Будут ли симы отличать свою комнату, скажем, от спальни родителей, а родители не спать в детской?
Автоматически они не будут первоначально знать, где их собственная кровать, но их можно обучить этому.
Взросление
Через сколько дней младенец станет ребенком, ребенок станет взрослым, взрослый станет стариком?
Младенец становится малышом через 3 дня, малыш ребенком через 4, ребенок подростком через 9, подросток взрослым через 14, взрослый стариком через 29.
Куда распаковывать скачиную одежду, волосы и т.д.
Скажите пожалуйста куда мне распаковать одежду которую я скачала?
Зайдите в "Мой документы - EA Games - The Sims 2 - Downloads" - последняя папка является хранилищем для скаченой одежды.